Официальный дистрибьютор торговых марок «Madama Oliva», «Frank's Naturprodukte» и «Чипа» в России и СНГ
Понедельник—пятница: с 09.00 до 17.30
Суббота-воскресенье: выходной
+7 903 743 15 19
+7 495 609 42 20
Контактная информация
Задать вопрос

Говядина с травами в бальзамической глазури

Говядина с травами в бальзамической глазури
Превосходный вкус мяса с прованскими травами

Ингредиенты:

  1. 1,3 кг филе говядины
  2. 1/3 чашки оливкового масла «Madama Oliva» Extra Virgin
  3. 1 чашки листьев петрушки (крупно нарезать)
  4. 1/4 чашки листьев орегано (крупно нарезать)
    2 ст.л. листьев тимьяна (нарезать)
  5. 2 ст.л. бренди или говяжьего бульона
  6. 1/4 чашки бальзамической глазури «Madama Oliva»
  7. 1/4 чашки сахарной пудры

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Разрежьте филе на 2 продольных куска. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде с толстым дном. Пожарьте каждый кусок по 5 минут с каждой стороны - до появления коричневой корочки. Переложите в форму или сковороду для выпекания.
  2. Смешайте петрушку, орегано и тимьян в миске. Вдавите смесь в поверхность филе. Смешайте 2 ст.л. масла и бренди. Вылейте на филе. Накройте форму или сковороду фольгой. Запекайте 30-35 минут до готовности. Выньте из духовки. Оставьте на 1 час остывать.
  3. Образовавшийся в форме бульон перелейте в сковороду. Добавьте бальзамическую глазурь «Madama Oliva» (классическую или со вкусом розмарина или базилика) и сахар. Дайте закипеть, все время помешивая. Говядину нарежьте на толстые кусочки, полейте сверху получившимся соусом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Оливки, маслины, оливковое масло, уксус, тапенады,
бальзамические глазури, свежие и консервированные овощи
из Италии торговой марки «Madama Oliva».
Натуральное австрийское тыквенное масло
торговой марки «Frank’s Naturprodukte».
Детское растворимое печенье «Чипа».