Официальный дистрибьютор торговых марок «Madama Oliva», «Frank's Naturprodukte» и «Чипа» в России и СНГ
Понедельник—пятница: с 09.00 до 17.30
Суббота-воскресенье: выходной
+7 903 743 15 19
+7 495 609 42 20
Контактная информация
Задать вопрос

Осенний фестиваль беременных и младенцев «WAN EXPO»


Компания «Русская тройка» приняла участие в прошедшем 24–27 октября 2013 г. в КВЦ «Сокольники» осеннем фестивале беременных и младенцев «Wan Expo». Это главный фестиваль страны для будущих мам, молодых родителей и их малышей. Основными гостями Фестиваля стали счастливые молодые родители, их прекрасные малыши, а так же будущие мамочки.

Компания «Русская тройка» познакомила посетителей своего стенда с продукцией торговой марки «Чипа»-Экстрамалышок – витаминизированное растворимое печенье для прикорма детей, начиная с 5 месяцев. Печенье «Чипа»-Экстрамалышок разработано совместно с НИИ Питания РАМН специально для детского рациона и является аппетитным лакомством для детей и взрослых любого возраста на протяжении уже пятнадцати лет. Качество и польза детского печенья «Чипа»-Экстрамалышок подтверждены неизменно высокой популярностью в детском питании, а также рекомендациями педиатров и детских диетологов. Опытные мамы советуют это печенье, как отличный вариант прикорма для грудничков, а также хорошую альтернативу обычного завтрака или полдника для детей постарше. Печенье «Чипа»-Экстрамалышок завоевало любовь, доверие, признание заботливых мам всего мира.

Наш очаровательный мышонок Чипа развлекал маленьких посетителей выставки и проводил дегустацию детского печенья «Чипа»-Экстрамалышок, которое по достоинству оценили как малыши, так и их родители.

На Фестивале прошло много интересных конкурсов, в которых приняли участие беременные женщины, молодые родители и их малыши. Компания «Русская Тройка» выступила в качестве спонсора конкурсов «В ожидании чуда» и «До чего мы хороши». Среди посетителей выставки было разыграно более 350 призов от компании «Русская тройка» и торговой марки «Чипа».

ООО «Русская Тройка» является эксклюзивным представителем торговой марки «Чипа»-Экстрамалышок в России и странах СНГ.

Компания «Русская Тройка» провела ряд плодотворных встреч, как с действующими Клиентами и Поставщиками компании, так и с потенциальными Партнерами.

Фотоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Оливки, маслины, оливковое масло, уксус, тапенады,
бальзамические глазури, свежие и консервированные овощи
из Италии торговой марки «Madama Oliva».
Натуральное австрийское тыквенное масло
торговой марки «Frank’s Naturprodukte».
Детское растворимое печенье «Чипа».