Официальный дистрибьютор торговых марок «Madama Oliva», «Frank's Naturprodukte» и «Чипа» в России и СНГ
Понедельник—пятница: с 09.00 до 17.30
Суббота-воскресенье: выходной
+7 903 743 15 19
+7 495 609 42 20
Контактная информация
Задать вопрос

Кальций для ребенка


Кальций - важнейший микроэлемент, необходимый для нормального формирования и роста детского организма. Он помогает малышу расти крепким и здоровым.

Особенно важен кальций в первые несколько лет жизни ребенка. Недостаток кальция может привести к повышенной хрупкости костей, сколиозу, рахиту, кариесу. Кальций жизненно необходим для нормального функционирования иммунной системы, для нервной проводимости, сокращения мышц, ритмичности работы сердца, свертываемости крови, производства энергии.

Кальцием активируются многие ферменты и гормоны эндокринных желез, кроме того, кальций обладает антистрессовым, противовоспалительным, противоаллергическим действием и формирует обучающие навыки и кратковременную память.

Поступая с продуктами питания в организм ребенка, кальций для детей обеспечивает процесс деления клеток, синтез белка.  Ежедневное поступление в организм ребенка кальция в количестве от пятисот миллиграммов до тысячи позволит сохранить обязательную норму кальция для детей.

Кальцийсодержащее печенье «Чипа»-Экстрамалышок -  дополнительный источник  кальция,  является надёжной профилактикой хрупкости костей, рахита, кариеса и сколиоза.


Возврат к списку

Оливки, маслины, оливковое масло, уксус, тапенады,
бальзамические глазури, свежие и консервированные овощи
из Италии торговой марки «Madama Oliva».
Натуральное австрийское тыквенное масло
торговой марки «Frank’s Naturprodukte».
Детское растворимое печенье «Чипа».