Паста «Madama Oliva»
Рецепт
Вернуться в Рецепты
Ингредиенты:
- паста спагетти или любые другие макароны из твердых сортов пшеницы— 450 г
- оливковое масло «Madama Oliva» Pure — 10 г
- зубчики чеснока, тонко нарезанных — 2 шт.
- полусушеные томаты Черри «Madama Oliva» — 1 упаковка
- примятые оливки «Madama Oliva» Mix — 1 банка
- петрушка — 2 ст. ложки
- сыр пармезан — 100 г
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- В большой кастрюле отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду (не промывайте пасту холодной водой, она теряет свойства).
- Тем временем в большой сковороде нагреть оливковое масло «Madama Oliva» Pure, добавить чеснок и жарить, помешивая, пока он не станет золотистого цвета, примерно 1 минуту.
- Добавить полусушеные томаты Черри«Madama Oliva», смесь итальянских оливок «Madama Oliva» Mix, зелень петрушки, 100 г. пармезана и перемешать.
- При подаче сверху немного посыпать сыром, если это необходимо.
Приятного аппетита!