Фирменная оливковая паста «Madama Oliva»

Замечательная основа для бутербродов на основе сицилийских оливок «Madama Oliva» Nocellara Etnea
Интересующую Вас информацию о продукции
вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7 495 723 72 58 или отправьте сообщение
вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7 495 723 72 58 или отправьте сообщение
Рецепт
Вернуться в Рецепты
Ингредиенты:
- Сицилийские оливки «Madama Oliva» Nocellara Etnea ─ 250 г
- Артишоки «Madama Oliva» ─ 4-6 шт.
- Полусушеные томаты Черри «Madama Oliva» ─ 5 шт.
- Каперсы «Madama Oliva» ─ 10 шт.
- Базилик ─ 3 веточки
- Элитное сицилийское нефильтрованное оливковое масло «Madama Oliva» ─ 2 ст. ложки
Приготовление:
- Размельчите в блендере все ингредиенты, в конце добавьте оливковое масло, перемешайте и оливковая паста готова.
- Это замечательная основа для бутербродов. Подсушите чиабатту, намажьте оливковой пастой, украсьте на свое усмотрение (посыпьте сверху базиликом или любой другой зеленью, положите ломтик свежего помидорчика или огурчика, все зависит от вашего вкуса и фантазии) и закуска готова.
Приятного аппетита!