Фирменная оливковая паста «Madama Oliva»
Рецепт
Вернуться в Рецепты
Ингредиенты:
- Сицилийские оливки «Madama Oliva» Nocellara Etnea ─ 250 г
- Артишоки «Madama Oliva» ─ 4-6 шт.
- Полусушеные томаты Черри «Madama Oliva» ─ 5 шт.
- Каперсы «Madama Oliva» ─ 10 шт.
- Базилик ─ 3 веточки
- Элитное сицилийское нефильтрованное оливковое масло «Madama Oliva» ─ 2 ст. ложки
Приготовление:
- Размельчите в блендере все ингредиенты, в конце добавьте оливковое масло, перемешайте и оливковая паста готова.
- Это замечательная основа для бутербродов. Подсушите чиабатту, намажьте оливковой пастой, украсьте на свое усмотрение (посыпьте сверху базиликом или любой другой зеленью, положите ломтик свежего помидорчика или огурчика, все зависит от вашего вкуса и фантазии) и закуска готова.
Приятного аппетита!