Официальный дистрибьютор торговых марок «Madama Oliva», «Frank's Naturprodukte» и «Чипа» в России и СНГ
Понедельник—пятница: с 09.00 до 17.30
Суббота-воскресенье: выходной
+7 903 743 15 19
+7 495 609 42 20
Контактная информация
Задать вопрос

Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками

Восхитительный рыбный суп с добавлением оливок и маслин.

Ингредиенты:

  • рыба — 800 г (кета, семга, горбуша, форель и т.д.)
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • Оливковое масло «Madama Oliva» Pure — 4 ст. л.
  • томатная паста — 5 ст. л.
  • Оливки «Madama Oliva» — 1 банка
    Маслины «Madama Oliva» — 1/2 банки
  • сахар — 1 ст. л.
  • молотый перец — 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки.
  2. Мелко порезать лук и морковку. Налить в сковороду 3-4 ст. л. оливковго масла «Madama Oliva» Pure. Обжаривать овощи около 10 минут.
  3. К овощам добавить томатную пасту и сахар. Тушить еще около 5 минут.
  4. Картофель почистить и нарезать кубиками.
  5. Довести до кипения процеженный рыбный бульон. Добавить картофель, готовить в течении 5 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу и маслины. Варить еще около 5 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить.
  6. Дать настояться примерно полчаса. Посыпать зеленью. Так же суп можно украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!


Оливки, маслины, оливковое масло, уксус, тапенады,
бальзамические глазури, свежие и консервированные овощи
из Италии торговой марки «Madama Oliva».
Натуральное австрийское тыквенное масло
торговой марки «Frank’s Naturprodukte».
Детское растворимое печенье «Чипа».