Рыбный суп с оливками
Рецепт
Вернуться в Рецепты
Ингредиенты:
- рыба — 800 г (кета, семга, горбуша, форель и т.д.)
- морковь — 2 шт.
- картофель — 5 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- Оливковое масло «Madama Oliva» Pure — 4 ст. л.
- томатная паста — 5 ст. л.
- Оливки «Madama Oliva» — 1 банка
Маслины «Madama Oliva» — 1/2 банки - сахар — 1 ст. л.
- молотый перец — 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
Приготовление:
- Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки.
- Мелко порезать лук и морковку. Налить в сковороду 3-4 ст. л. оливковго масла «Madama Oliva» Pure. Обжаривать овощи около 10 минут.
- К овощам добавить томатную пасту и сахар. Тушить еще около 5 минут.
- Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Довести до кипения процеженный рыбный бульон. Добавить картофель, готовить в течении 5 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу и маслины. Варить еще около 5 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить.
- Дать настояться примерно полчаса. Посыпать зеленью. Так же суп можно украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!