Винегрет с оливками и тыквенным маслом
Рецепт
Вернуться в Рецепты
Ингредиенты:
- свекла небольшая – 2 шт.
- морковь – 2-3 шт.
- картофель – 2-3 шт.
- горошек зеленый – 200 г
- огурец маринованный – 2 шт.
- оливки или маслины «Madama Oliva» – 100 г
- зеленый лук – 50 г
- лук репчатый – 1 шт.
- тыквенное масло «Frank’s Naturprodukte» для заправки
- соль
Приготовление:
- Свеклу, картофель и морковь, хорошо промыть и не очищая, отварить до готовности. Остудить и очистить от кожуры.
- Отваренные овощи, репчатый лук и огурцы нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник.
- Оливки или маслины нарежьте кружочками, добавить в салатник.
- Все перемешайте и заправьте салат тыквенным маслом «Frank’s Naturprodukte».
- Если требуется - посолите.
- Украсьте готовый винегрет измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!